Alex_Losk (alex_losk) wrote,
Alex_Losk
alex_losk

Categories:

Бросить курить через парить

Чуваки, что хочу донести? При переходе на пар, причем сразу с нормальными железками, абсолютному большинству становится неинтересно курить аналоговые сигареты (те, что горят).
Переход на цифру прост и не сильно болезнен. Да, есть свои нюансы и нет того привычного дыма. Но! Помните, что курят только зрячие? Абсолютное большинство незрячих не курят. Они не видят дым! В электронной сигарете дыма нет, но пар останется, что дает мозгу сигнал на расслабон: все в порядке.

Бросил я с первого дня, используя электронную сигарету. С декабря я не курю обычные сигареты. Пару месяцев уменьшал никотин в жиже, которой парю. Да, я перешел на электронные сигареты. И жена. Теперь я парю без никотина. Делаю это для кайфа и по привычке и чтоб на работе была причина отлучится. Парю раз час, а могу и часами — зависит от обстановки.

А сегодня у меня не случилось батареек... От слова вообще. Вышел с пустыми, кинул запасные, а они тоже пустые.

Спираль 0.22 ома. Это фактически короткое замыкание и я просаживаю батарейки махом. Заряжая на работе зарядкой мощность в 1 А (ампер), я был вынужден тягать весь день по тяге в час. Я боролся и заряжал, понижал мощность на спираль и дул, страдал и думал как же зарядить. А потом расслабился...

Я первый день спокоен даже без парения.
Tags: мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment