Alex_Losk (alex_losk) wrote,
Alex_Losk
alex_losk

для Beeline о Beeline. о наболевшем

Я с 2002 года или 2003 являюсь абонентом ОПСоС Beeline. Тогда я еще жил в Ярославле. После переезда в нерезиновую мне отказали в переведении номера, пришлось взять новый. Спустя 4ре года я вернулся на пмж в Ярославль. И? мне отказали в переводе уже моск номера и мало того нельзя было взять тот суперстарый. Ладно, издержки технологии определения по началу номера региона. Понимаю.

К нюансу, что я без прописки отнеслись с пониманием, оставив в базе мой когда то старый адрес. А они знали кто я и где жил.

С года 2009 я являюсь абонентом интернет сети Corbina, которое вместе с именем и оборудованием и сеткой перекочевала под крыло Beeline.

Я доволен качеством интернета, как и сотовой связи. НО, читающие, поймите - меня заебали от сотрудников Beeline звонки с предложением подключиться к интернету. Я подключен. Все.

А как решается вопросы по неработоспособности канала интернет? Ужасно! Отвратительно. Пример. Во вторник в 10=00 перестал работать интернет. Я проверил, нет сигнала. Звоню вечером сообщаю. Говорят - исправим, увидите по пришедшей СМС. В четверг звоню, спрашиваю когда? Меня по кругу опять, так все решено. включайте. Не работает. И сигнала как не было, так и нет. Утверждаю, повышаю голос. Записываю (а это главное) номер заявки.

В воскресенье приходит мастер, проверяет, что нет сигнала идет на чердак, интернет включается. Ура. вт-ср-чт-пт-сб-вс не было интернета не по моей вине. Они пообещали компенсировать. Спустя неделю опять нет канала. Сигнал есть. ЧАС меня гоняет девочка по настройкам, хотя я говорю, что понимаю в этом и нет необходимости, даже формулирую проблему. Опять заявка - опять исправим, компенсируем. 2 суток без инета.

Мне завтра платить. Компенсации за эти случаи нет.
Звонки раз в 2 месяца с предложением подключиться продолжаются. И каждый раз я говорю где живу и говорю, чтоб сделали пометку. Интернетом их пользуюсь.
Tags: beeline, впечатления, дом, интернет, отзыв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments