Alex_Losk (alex_losk) wrote,
Alex_Losk
alex_losk

Ярославль. ул. Депутатская

я накропал пару дней назад карту въезда (соответственно, обратно и выезда) в Ярославль по самому, как мне кажется на сегодняшний день оптимальному маршруту Центр - М8. Сама карта с контрольными точками по ссылке.

в Ярославле уже как год идет крупномасштабное распиливание осваивание средств, выделенных для приведения города в порядок перед сентябрьским праздником в честь тысячелетия города Ярославля.

Уже как 2 недели вскрыта улица Депутатская. ну и правильно, а то местные подшучивали: "какая улица, такие и депутаты". а была она в ужаснейшем состоянии. ныне это осушенный венецианский канал. меняют и часть труб, которые разламывались от удара молотком.

а удивило меня следующее: почему опять металл? почему куча времени на его сваривание, покраску, обмотку теплоизоляцией? почему не пластик? неужели давление столь сильно в магистральных каналах подачи воды? а почему оборачивают теплоизоляцией одну трубу из 2х? причем какую? логично было б предположить, что горячую. А почему не зеркальной тканью, а зеленой?

ох уж эти стройки. все говорят, что технологии за последние лет 10 в России при строительстве претерпели огромное изменения. не вижу!
Tags: Ярославль, вопрос, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment